Cuisiner et vivre ensemble: du bien-être alimentaire au bien-être social

Details de la formation

Les objectifs  :
  • Nous situer dans notre alimentation (goût, histoire, culture, famille, environnement, ...).
  • Connaître les enjeux d'une alimentation équilibrée et adaptée.
  • Appréhender l'alimentation comme prise de conscience et vecteur social.
  • Acquérir des notions relatives à l'hygiène alimentaire, aux achats et à la gestion des stocks.
  • Participer, dans une approche multiculturelle, à la création d'un repas (sous forme de buffet).

 

La formation comprend la préparation d'un repas qui sera dégusté ensemble.

Détails de l'événement

Date de début :

samedi 18 mai 2019 09:00

Date de fin :

samedi 18 mai 2019 16:00

Lieu :

Local Communautaire
Chemin des Roseyres 13bis 1400 Yverdon-les-Bains
Google maps

Prix: 50 CHF tout compris

L'entrée du local se trouve à droite du café restaurant le Capucin

Inscription

Par exemple: 1991-02-25
Moins de 18 ans?
Pour les weekends de formation : allergies alimentaires, besoins particuliers

Site réalisé avec le soutien de la Loterie Romande